扫一扫

所在位置:首页资讯中心行业资讯

喜讯!六盘山国家森林公园又获两项殊荣

发布者: 来源: 发布时间:2019-01-09 查阅:599

第二届我的景区我代言

寻找中国优质人气目的地

最美代言人总决赛


在文化和旅游部的关心下,由全域旅游品牌影响力活动组委会主办,全域旅游互动营销领跑者杭州智旅全案策划,山东台儿庄古城承办,句容宝华山国家森林公园独家冠名的全域旅游高级人才培训班暨第二届“我的景区我代言”寻找中国优质人气旅游目的地最美代言人年度总决赛活动在山东台儿庄古城隆重举行。本次最美代言人活动邀请了全国各省、自治区文化和旅游厅、地市旅游局(委)、旅游协会负责人、高校旅游学院专家学者、百家中国优质目的地及旅行社负责人、国内外主流媒体共同参与见证。

「我的景区我代言」寻找中国优质人气目的地最美代言人活动自2017年4月启动以来,中国七大地区(华东、华中、华南、华北、西南、西北、东北)累计3000多家景区报名参与,1000多位最美代言人参与各赛区现场角逐,共计百家人气景区和最美代言人成功入围并参与了年度总决赛。



其中六盘山国家森林公园又获得两个重要头衔,在全域旅游年度峰会上,森林公园宣传片被多次播放,吸引了在场参会人员。


2018全域旅游优质人气目的地年度品牌影响力100强景区



全域旅游优质人气研学游景区



近几年,六盘山国家森林公园凭借丰富和优质的旅游资源,通过加强人员管理、完善基础设施、加大营销力度、提升旅游形象,并不断积极创新、与时俱进,适应现代旅游市场发展,大力开展研学旅游和绿色生态旅游,以其优质的旅游服务,优美的旅游环境、有趣的旅游活动受到国内外广大游客的青睐。



不管过去还是现在和以后,六盘山国家森林公园始终秉承“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,树立和践行绿水青山就是金山银山”的发展理念,跟随全域旅游发展道路,打造“高效、精品”的旅游景区。