扫一扫

所在位置:首页旅游景区县区景点西吉县

固原旅游景区火石寨2018年成绩斐然

发布者: 来源: 发布时间:2019-01-04 查阅:711



火石寨景区2018年的历程已经走完,为了开好2019年的头,我们回过头来回顾一下2018年所取得的工作成绩。这些成绩取得,离不开西吉县各级领导的关心支持,离不开区、市、县旅游部门的关心指导。

1.经过两年的艰苦努力,耗资1500万元,占地面积1200平方米的北区接待中心、占地面积16000平方米的北区停车场、建筑面积130平方米的AAA洗手间在固原首屈一指。它以崭新的面貌,高档次的设备设施展现在游客的面前,201841日正式启用,成为西吉县和固原市以及宁夏的亮点。

2.在县委政府和主管部门的指导下,景区成功举办了2018中国旅游日固原分会场暨第八届西吉县火石寨丁香花节,扩大了火石寨景区对外的影响力,提高了火石寨景区的知名度。

3.火石寨景区的全体员工发扬助人为乐,拾金不昧的光荣传统,好人好事层出不穷,涌现出了12起先进事迹。年终有5名先进员工受到表彰奖励。

固原旅游景区火石寨2018年成绩斐然

4.经过努力宣传打造,营销之路走遍了全国各地,以火石寨为圆心,以200公里为半径范围内进行了地毯式的营销活动,使游客人数在2017年的基础上增长了10% 

5.咬定青山不放松,在环境保护方面做了大量卓有成效的工作,停车场全都釆用植草砖铺设,绿草成荫。能种植花卉的地方都是花的海洋。为了使景区的每一寸土地不受任何污染,修筑了可蓄水96立方米化粪池一个,关闭AA洗手间一座。

6.安全生产是各项工作的重中之重,景区将安全生产列为议事日程常抓不懈,经常进行防火、防汛和交通事故的演练,2018年未发生一起安全事故。

7.为了满足游人的要求,2018年新购置观光车3辆,生活车1辆;安装wiFi和监控设施,防汛报警设施,三分之二的景区wifi覆盖,方便了游人,对外餐厅也正式开放。

8.为了解决员工的后顾之忧,有的员工已经享受了养老、医疗、生育、失业、工伤五险。深受社会和员工的好评。

上一篇:没有上一条
下一篇:钱币博物馆